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Rezept: Römersalat-Pasta

Leicht und leckers Rezept aus dem Romantik & Wellness Hotel Achterdiek

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten Für 2 Portionen

1 Zwiebel

3 Römersalatherzen (300 g)

200 g Kirschtomaten

180 g Tortiglioni

2 El Olivenöl

200 g Mett

1 Prise Zucker

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Eine Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Drei Römersalatherzen (300 g) putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. 200 g Kirschtomaten halbieren.

2. 180 g Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 200 g Mett darin bei mittlerer bis starker Hitze grob krümelig braun anbraten und herausnehmen. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Salat zugeben, 2 Min. braten. Tomaten untermischen, mit 1 Prise Zucker würzen und 3 Min. mitgaren. Mett zugeben, salzen, pfeffern.

3. Nudeln abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser in der Pfanne mit der Mett-Gemüse-Mischung mischen, einmal aufkochen. Mit Olivenöl beträufelt sofort servieren. Dazu passt ital. Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano).



Bild zum Rezept:

 Rezept Fisch Achterdiek

Gebratener Wildsteinbutt

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