Buchtipp: Genuss aus der Heimat

Buchtipp: Genuss aus der Heimat | Dagmar von Cramm

Vielseitigkeit der regionalen Küche

Toll ist es zudem, immer wieder festzustellen wie vielseitig regionale Lebensmittel sind und wie diese oftmals in der großen Auswahl international importierter Produkte untergeht. Inhaltlich sind die Rezepte nach den vier Jahreszeiten geordnet – mit einer Darstellung für die Saison typischer Lebensmittel und einem bunten Mix aus vegetarischen und fleischhaltigen Rezepten aus Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Und mitten drin gibt es immer immer wieder kurze Anleitungen, zum Beispiel wie man Kräuter konserviert oder Dressings selbst herstellt. Und die vielen schönen Fotos sorgen für Inspiration – und noch mehr Motivation zum Ausprobieren.



Genuss aus der Heimat

Autorin: Dagmar von Cramm

Die besten regionalen und saisonalen Rezepte 288 Seiten, mit ca. 400 Farbfotos

Format: 21,0 x 26,5 cm, Hardcover

19,99 € (D) / 20,60 € (A) / 26,90 CHF (SFr.)

ISBN: 978-3-8338-5447-7