Buchtipp: Ordentlich backen!

Buchtipp: Ordentlich Backen

Baumkuchen-Konfekt, Bratäpfel oder Orange-Mandel-Sterne: Wenn es draußen früh dunkel wird, ist es die perfekte Jahreszeit, um in der Küche aktiv zu werden. Und wenn es dann verlockend duftet, ist es in der Wohnung gleich doppelt gemütlich. Also nichts wie ran! Unterstützung bietet dabei z.B. das Buch „Ordentlich backen“. Darin kombinieren Torsten Hülsmann (Rezepte), Oliver Brachat (Fotos) und Christiane Weismüller (Illustrationen) neuinterpretierte Klassiker mit modernen Leckereien.

Fazit

Mein Highlight: Die Zutaten-„Liste“! Denn diese ist hier keine Liste, die wie gewöhnlich die einzelnen Zutaten aufzählt. Vielmehr sind alle benötigten Bestandteile der Rezepte schön groß auf einer Seite abgebildet. So sieht man schon auf den ersten Blick, was man für das Rezept benötigt. Auf der anderen Seite gibt es außerdem ein Bild, wie der fertige Leckerbissen aussieht. Ein optisch sehr ansprechendes Buch, das Lust aufs Backen macht!

Ordentlich backen

Autoren: Torsten Hülsmann, Oliver Brachat, Christiane Weismüller
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 64
Format: 22,6 x 20,9 cm
Hardcover
16,95 €
ISBN: 978-3-88117-947-8