LINDT & SPRÜNGLI


Seit über 160 Jahren schreibt Lindt & Sprüngli Schokoladengeschichte. Der Erfolg des Unternehmens basiert auf den Kreationen und Erfindungen der Gründerpersönlichkeiten: 1845 gelingt es der Konditorei "David Sprüngli & fils" in Zürich, Schokolade in fester Form herzustellen. 1879 entwickelt Rodolphe Lindt das berühmte Conchieren – ein revolutionäres Produktionsverfahren, bei dem die bröckelige Schokoladenmasse durch stetiges Rühren an Glanz und geschmacklicher Finesse gewinnt – der zarte Schmelz entsteht. 1949 kreieren die Maîtres Chocolatiers eine neue Tafel mit zartschmelzender Füllung – die LINDOR Produktfamilie bringt es zu weltweitem Erfolg. Feinste Rohstoffe, besonders langes Conchieren und handwerkliche Veredelung sind bis heute das Erfolgsrezept von Lindt & Sprüngli. Das breite Sortiment bietet für jeden Anlass etwas Besonderes – von der kleinen Belohnung zwischendurch bis zum repräsentativen Geschenk.

 


Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH
Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH

Süsterfeldstr. 130 |  52072 Aachen

Telefon: +49 241 8881-0
Email: info-de@lindt.com
URLhttp://www.lindt.de